周琦猖狂练习力气照片曝光 大魔王或成第2个姚明_凤凰体育

周琦猖狂练习力气照片曝光 大魔王或成第2个姚明_凤凰体育

2018-06-28 00:43

第二个不同是训练的方式。赛季期间,由于有竞赛义务,周琦的训练更多的注重实战性,好比投篮训练。现在赛季停止,周琦的训练参加了良多基础功的训练,比方高低肢力气以及加强均衡能力的斜坡训练。这些训练的目标都是为了在比赛中可能站住地位,先拿住球而后能力做动作,这是周琦上场比赛的基本。

周琦

第一个不同是周琦的饮食。和海内联赛不同,赛季期间火箭只供给一些能量食物,并不所谓的食堂,到了客场更须要本人解决吃饭问题,化州严查交通闹事逃逸案 半年破案6宗抓获7人_广东网。因而周琦的饮食未免会呈现不标准的处所,而依据周琦团队的流露,此次特训,火箭将会部署伙食。只有统筹迷信的饮食跟练习,周琦才干疾速地晋升身材素质和抗衡才能。

第三个不同是休息。上赛季开端前,白小中特免费网站87期,周琦也曾在火箭队特训,当时的周琦表现没有休息日,天天都在苦练。但本赛季功效不显明,这是因为周琦的体质轻易耗费掉训练的结果。因此当初火箭岂但给周琦每周支配了放假时光,还重视在训练中的劳逸联合。休息也是十分主要的训练方法,辅助身体随时坚持状况。

再过多少天,NBA选秀大会将再次拉开大幕,也就象征着周琦将正式升为二年级新秀。这将是至关重要的一年,是否站稳脚跟将关联到周琦的NBA生活。全队进入假期后,周琦留在了火箭进行特训,这是周琦第一次完全夏训,很多新名堂也证实,周琦的训练更有针对性了,而且他很可能会从4号位重回5号位。

周琦当真训练

周琦

周琦

在发展同盟的教训证明,周琦更合适五号位,因此火箭正着力造就周琦的内线技巧。从周琦的训练中也能够看出,三分球训练已经不再是重点,反而注重了气力训练,增重增肌,都是为了能在篮下生存。火箭的重要对手是壮士,周琦的培育模板很像勇士队的麦基,周琦的速度和臂展将成为上风。

另一个细节是休斯顿当地媒体倡议周琦追随老卢卡斯特训,提升能力等候机遇。卡佩拉便是在老卢卡斯手下成长起来的,周琦如果提升能力,将成为卡佩拉的替补。另外,假如詹姆斯加盟火箭,卡佩拉将很可能留不住。周琦要随时做好进入轮换的筹备,夏季联赛将是测验成果的时候,也是叩响将来的一道门。

资讯排行

推荐阅读